Campionato Provinciale corsa su strada

Quest’anno si è svolto a Bagnolo il Campionato Provinciale di corsa su strada per le categorie Master. Come al solito buona e in crescita la partecipazione, basti pensare che sono state ben otto le società maschili che hanno potuto sommare 10 punteggi (il massimo previsto dai criteri secondo i quali si stilano le classifiche dei campionati su strada). Al termine per appena cinque punti, tra gli uomini, vince la Saracenatletica sulla Tre Casali che comunque si aggiudica la classifica femminile. A livello individuale di seguito l’elenco dei vincitori nelle varie categorie maschili: Crystian Bergamo M35 La Mandra Calimera – Vincenzo Di Toma M40 Polisportiva BPP – Diego Friolo M45 CUS Lecce – Alfredo Conte M50 Salento is running – Claudio De Mori M55 GPDM – Giampiero Carracchia M60 Salento is running – Vincenzo Mello M65 Action Running Monteroni – Cosimo Rollo M70 Saracenatletica – Giovanni Buonsanti M75 GPDM – Giuseppe Marazia M80 Tre Casali. Per le categorie femminili il titolo è andato a: Maria Coppola F35 Amici Giallorossi Muro – Barbara Legittimo F40 Club Correre Galatina – Fabiola Parlati F45 Podistica Parabita – Maria Gargiulo F50 CUS Lecce – Gabriella Stea F55 Atletica Gallipoli – Anna Idone F60 Tre Casali – Silvana Pinto F65 PUC Salento – Vittoria Zizzari F70 Club Correre Galatina.