CDS Ragazzi/e - Fase regionale

La seconda giornata non porta primati ma nel complesso i risultati dei ragazzi e delle ragazze delle società della provincia di Lecce si possono considerare più che soddisfacenti. Le società, infatti, riescono a scalare posizioni rispetto alla classifica di qualificazione della fase provinciale. L’Atl. Montefusco Lecce, partendo dalla terza posizione, ha provato sino all’ultima gara a colmare il distacco con l’Atletica Altamura e l’Atletica Triggiano riuscendo solo in parte, infatti al termine chiude al secondo posto con soli 300 punti di distacco dalla forte Atletica Altamura (che ottiene così anche il pass per la partecipazione alla fase finale del “Trofeo Coni” che si svolgerà a Roma nel mese di settembre). Tra i ragazzi che si sono messi in evidenza in questa seconda giornata c’è Enrico Striani con due secondi posti nel salto in lungo mt. 4,63 e nei 200Hs con il crono di 30”5. Poi nel salto in lungo c’è anche il terzo posto con soli 2 cm. in meno (mt. 4,61) di Mattia Binjaku e infine altro terzo posto nei 60 metri ad opera di William Presicce chiusi in 8”51. In questa gara il quarto posto è di Daniele Loscanna con 8”67 della Abacus Villabaldassarri, società che nel complesso delle due giornate fa un bel salto in classifica arrivando 6° (partiva dal 10° della fase precedente). Alcune importanti assenze, invece, hanno influito sulla prestazione generale dei ragazzi dell’Atletica Capo di Leuca che chiude 12° nella classifica regionale. Anche a livello femminile i risultati delle ragazze portano a migliorare la posizione della qualifica. Conquista un posto la Top Runners Lecce che chiude undicesima e qualcosa in più per la Montefusco Lecce che dalla decima posizione passa in settima. Nel complesso si dimostra un’attività nel settore dei ragazzi/e molto vivace che fa ben sperare per i prossimi anni.