Campionati Mondiali di Corsa in Montagna Master

Ad una settimana di distanza dai Campionato Regionale di corsa in montagna organizzato a Gagliano del Capo in località "Ciolo", dove Luca Scarcia (Atletica Capo di Leuca) vincendo ha mostrato tutto il suo valore in questa specialità, si sono svolti sabato 6 settembre, a Telfes in Stubai, (Austria) i Campionati Mondiali di Corsa in Montagna Master sulla distanza di 11,5 km tutti in salita. Gara spettacolare sia per la tipologia del percorso sia per la location. Si partiva dal centro di Telfes, 1100 mt slm per arrivare a 2200 mt slm in una zona dove gli spettatori potevano raggiungere solo in funivia. Gli atleti della ASD Atletica Capo di Leuca non hanno deluso. Il pluricampione italiano di corsa in montagna, Luca Scarcia, nonostante gli allenamenti in Sila e sul Gargano ha sofferto molto l'altitudine giungendo 9° in classifica ma riesce a vincere l'argento a squadre grazie alla sua prestazione, migliore degli italiani. Bello Mario giunge 23° e Carofiglio Francesco 51° della proprio categoria. Si chiude l'anno agonistico 2014 e si programma giù il 2015 con la tappa conclusiva dei campionati mondiali che si svolgeranno in Galles.