Campionato Italiano di corsa in montagna master

Dopo le medaglie dei master salentini in pista, di cui abbiamo parlato in altra news, arriva l’oro anche nella corsa in montagna. Strano ma vero, per noi podisti di pianura, riuscire a vincere un campionato italiano di corsa in montagna, c’è riuscito, per il secondo anno consecutivo Luca Scarcia atleta di Ugento, tesserato nonché attuale Presidente dell’Atletica Capo di Leuca. In una gara molto impegnativa sulla distanza di 10km di cui 8 in salita, Luca ha piazzato il suo acuto, staccando di appena 7 secondi il forte concorrente della Atletica Guerrini Alessandro Massardi, sulle montagne di Adrara San Martino (Bg) domenica 30 giugno scorso, bissando quindi l’oro del 2012 conquistato sulle cime di Tonezza del Cimone. Facendo parte quindi degli atleti nazionali più forti in questa disciplina, non potrà mancare l’appuntamento del campionato mondiale di corsa in montagna che si svolgerà a Praga il prossimo 31 agosto. In bocca al lupo!!!