Camp.Ital. Pentalanci, Grand Prix Lanci e Maratona

Sabato 13 e domenica 14 a Napoli si sono svolti i Campionati Italiani di Pentathlon Lanci Master, le gare si sono svolte sotto un diluvio che ha condizionato moltissimo i risultati ma i nostri master si sono comunque difesi molto bene, soprattutto le donne. Medaglie d’oro conquistate da Paola Melotti MF55 e Maria Lategana MF70 del CUS Lecce e M.Luisa Mazzotta MF75 del Running Club Lecce. Le tre atlete guadagnano l’oro anche nella classifica del Grand Prix Nazionale dei Lanci, nella cui classifica vince, nella sua categoria, anche Guido Carolla MM75 del Running Club Lecce. Buoni i risultati ottenuti anche dagli altri atleti presenti: Giovanni Colucci MM75 del Running Club Lecce, Salvatore Paladini MM60 e Carmelo Raimondi MM70 entrambi del CUS Lecce. Sempre domenica 14 a Modena si è svolta la XXV edizione della Maratona d’Italia che ha assegnato anche i titoli di campioni italiani master di maratona. Bella l’affermazione di Alessandra Camassa (CUS Lecce) che vince la categoria MF55 e diventa campionessa italiana 2012 con 3h30’47”.