Campionati Italiani Master Indoor

Un oro, quattro argento e quattro bronzo, è questo il bottino dei master salentini che portano dalla trasferta degli indoor di Ancona dove si sono svolti i Campionati Italiani Individuali e di Società. Il Palais ha ospitato un grandissimo numero di atleti che hanno disputato sopratutto le gare di corsa in numerose batterie e si sono ben difesi i nostri master a conferma ancora una volta della vivacità e della bontà del movimento, rilevato grazie anche dalle prestazioni migliorate che fa innalzare il livello qualitativo dell’atletica provinciale. Per i nostri non solo corsa ma anche salti e lanci. Su tutti la medaglia d’oro di Paola Melotti MF55 (CUS Lecce) che ha vinto il getto del peso kg.3 con la misura di mt.10,69 che è anche la MPI di categoria. Le medaglie d’argento arrivano dal salto in alto di Paolo Gaetani MM55 del Running Club Lecce con mt.1,69 (anche questa MPI di categoria). Da Maria Luisa Mazzotta MF75 sempre del Running Club Lecce sia nei mt.60 piani in 14”80 e sia nel getto del peso con mt.5,51. Argento anche per Anselmo De Filippo (nella foto)MM65 della Podistica Tuglie che chiude i mt.3.000 in 11’49”33. Qui bisogna dire che sicuramente De Filippo è stato vittima di un ingiustizia, in quanto a causa di un errore organizzativo purtroppo si vede privato dalla medaglia d’oro. Le medaglie di bronzo invece sono state conquista da Alessandra Camassa MF55 del CUS Lecce nei mt.3.000 in 12’34”67. Dopo l’argento nell’alto arriva anche un bronzo nel salto in lungo per Paolo Gaetani con mt.4,79. Due sono le medaglie di bronzo che invece conquista lo sprinter del Running Club Lecce, Vincenzo Antonaci MM50 nei 60 piani e nei 200 piani rispettivamente con 7”79 e 25”31. Diversi sono coloro rimasti ai piedi del podio, nel download il quadro completo degli atleti salentini.