Camp.Prov.Cadetti/e 1°giornata

La 1° giornata delle gare in pista per il Campionato Provinciale categoria cadetti/e si è svolta domenica 16 ottobre. Un timido sole a cercare di riscaldare la giornata ma soprattutto un forte vento hanno accompagnato i ragazzi nelle gare. Siamo ormai alla fine dell'anno agonistico, alcuni atleti tornavano da Jesolo dopo aver partecipato al Campionato Italiano e probabilmente i risultati hanno risentito anche di questo. Sui 100Hs si afferma Emanuele Podo (Kinesis Matino) che poi bissa anche nel peso Kg.4, mentre sui 300Hs vince Luigi Orlandini (Atl.Tricase). Dopo Jesolo, ritorna un pò scarico Mastewal Martella (Giovanile Tricase) e quindi invece della lunga distanza preferisce puntare su una distanza più corta, il suo titolo arriva dai 300mt. Sui 2.000mt invece si afferma Andrea Bianco (Podistica Parabita). Salto in lungo per Michele Napoli (Kinesis Matino). Stefano Perchia (Kinesis Matino) invece vince migliorando la sua misura nel Giavellotto. Per le cadette, negli ostacoli si afferma Maria Cito (Giovanile Tricase). Nei 300mt. piani vince l'atleta Francesca Palermo (Montefusco Lecce). Il salto in lungo femminile è la gara più partecipata e si afferma Elena Sanapo (Kinesi Matino). I lanci invece sono per le atlete della Montefusco Lecce, peso Kg.3 per Gloria Russo e giavellotto gr.400 per Marie Clarie Sanzia. Infine record regionale sulla staffetta 4x100-200-300-400 delle cadette della Giovanile Tricase: Maria Cito, Daniela De Filippis, Daniela Urso e Marta Rinaldi.